Les recettes de Flora

Crème de Butternut au curry et au thym

Crème de Butternut au curry et au thym

Ingrédients

  1. 500 grammes de courge butternut
  2. 1 oignon
  3. 1 gousse d'ail
  4. 500 millilitres de boisson au soja
  5. 1/2 cube de bouillon de légumes
  6. 1 cuillère à café de curry en poudre
  7. feuilles de thym
  8. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

La crème de la crème au soja

étapes de préparation

1. Émincez l'oignon et l'ail. Parez la courge Butternut et coupez-la en cubes.

2. Dans un faitout, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez la courge en dés, puis votre Flora Soja, le bouillon cube, le curry et le thym.

3. Couvrez et faites cuire une vingtaine de minutes.

4. Mixez finement à l'aide d'un mixeur plongeant et servez bien chaud accompagné d'un peu de purée de basilic, de Flora Soja et de croûtons de pain grillés.

Nutritional Information

Energy (kcal)

187.27kcal

Energy (kJ)

783.79kJ

Protein (g)

5.61g

Carbohydrate incl. fibre (g)

21.56g

Carbohydrate excl. fibre (g)

18.16g

Sugar (g)

6.62g

Fibre (g)

3.4g

Fat (g)

9.66g

Saturated fat (g)

1.24g

Unsaturated fat (g)

7.79g

Monounsaturated fat (g)

5.51g

Polyunsaturated fat (g)

2.28g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

195.24mg

Salt (g)

0.49g

Vitamin A (IU)

11682.99IU

Vitamin C (mg)

35.79mg

Calcium (mg)

247.43mg

Iron (mg)

1.79mg

Potassium (mg)

619.04mg