Les recettes de Flora

Crème de petits pois

Crème de petits pois

Ingrédients

  1. 500 grammes de petits pois surgelés
  2. 1 gros oignon
  3. 1 cube de bouillon de légumes
  4. 250 millilitres de boisson au soja
  5. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  6. 1 petit bouquet de menthe fraîche

étapes de préparation

1. Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, y délayer le cube de bouillon et laisser cuire quelques minutes.

2. Rajouter les petits pois, couvrir d'eau et laisser mijoter 15 minutes.

3. Mixer le tout avec la menthe fraîche et le Flora Soja. Saler, poivrer.

4. Placer au frais pendant minimum 4 heures. A déguster tel quel ou sur une tartine de pain !

Recette sans lactose.

Merci à greenrhapsody pour cette savoureuse recette !

Nutritional Information

Energy (kcal)

67.63kcal

Energy (kJ)

282.88kJ

Protein (g)

2.77g

Carbohydrate incl. fibre (g)

8.44g

Carbohydrate excl. fibre (g)

5.36g

Sugar (g)

0.98g

Fibre (g)

3.09g

Fat (g)

2.73g

Saturated fat (g)

0.37g

Unsaturated fat (g)

2.04g

Monounsaturated fat (g)

1.68g

Polyunsaturated fat (g)

0.36g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

172.75mg

Salt (g)

0.43g

Vitamin A (IU)

181.9IU

Vitamin C (mg)

20.48mg

Calcium (mg)

50.57mg

Iron (mg)

1.8mg

Potassium (mg)

201.55mg