Les recettes de Flora

Muffins au pesto

Preparation Time5 mn
Muffins au pesto

Ingrédients

  1. 1 oeuf
  2. 115 millilitres de boisson au soja
  3. 1 cuillère à soupe de jus citron
  4. 60 grammes de pesto
  5. 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  6. 50 grammes de poudre d'amande
  7. 65 grammes de farine de riz comlet
  8. 1/2 cuillère à café de levure
  9. 1/2 cuillère à café de sel

Des muffins et pistou va bien !

étapes de préparation

1. Préchauffez le four en chaleur tournante à 180°C (Th.6).

2. Dans un bol, versez votre Flora Soja et le jus de citron. Mélangez rapidement à la fourchette et laissez le mélange cailler.

3. Ajoutez ensuite l’œuf, le pesto et l'huile d'olive, mélangez.

4. Dans un saladier, mettez la poudre d'amande, la farine de riz complet, la levure et le sel. Donnez un tour de fouet afin de mélanger les ingrédients secs.

5. Versez la pâte liquide dans le saladier des ingrédients secs et mélangez une dernière fois. La pâte obtenue ne doit pas être totalement homogène afin de bien lever.

6. Répartissez cette pâte dans des caissettes de cuisson et enfournez pour 18 minutes.

Nutritional Information

Energy (kcal)

193.99kcal

Energy (kJ)

809.71kJ

Protein (g)

5.73g

Carbohydrate incl. fibre (g)

11.68g

Carbohydrate excl. fibre (g)

10.06g

Sugar (g)

1.22g

Fibre (g)

1.63g

Fat (g)

14.16g

Saturated fat (g)

2.01g

Unsaturated fat (g)

11.39g

Monounsaturated fat (g)

8.85g

Polyunsaturated fat (g)

2.54g

Trans fat (g)

0.01g

Cholesterol (mg)

36.91mg

Sodium (mg)

305.64mg

Salt (g)

0.76g

Vitamin A (IU)

127.9IU

Vitamin C (mg)

3.38mg

Calcium (mg)

78.16mg

Iron (mg)

1.14mg

Potassium (mg)

141.02mg