Les recettes de Flora

Mug cake au chocolat

Mug cake au chocolat

Ingrédients

  1. 40 grammes de farine de riz complet
  2. 40 grammes de poudre d'amande
  3. 40 grammes de sucre
  4. 100 grammes de chocolat noir à dessert
  5. 80 millilitres de boisson au soja
  6. 2 cuillères à soupe de margarine fondue
  7. 4 oeufs

Mugcake au cho-soja

étapes de préparation

1. Préchauffez le four à 200°C (Th.6).

2. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec votre Flora Soja à feu doux.

3. Hors du feu, ajoutez la margarine fondue et mélangez.

4. Dans un saladier, versez la farine, la poudre d'amande, le sucre, les œufs et le contenu de la casserole (chocolat fondu, Flora Soja, margarine fondue). Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

5. Graissez 3 mugs et répartissez la pâte.

6. Enfournez pour 8-10 minutes de cuisson.

7. Servez tiède de préférence.

Nutritional Information

Energy (kcal)

560.15kcal

Energy (kJ)

2344.09kJ

Protein (g)

16.18g

Carbohydrate incl. fibre (g)

45.93g

Carbohydrate excl. fibre (g)

41.2g

Sugar (g)

27.04g

Fibre (g)

4.72g

Fat (g)

35.02g

Saturated fat (g)

11.7g

Unsaturated fat (g)

20.79g

Monounsaturated fat (g)

14.4g

Polyunsaturated fat (g)

6.39g

Trans fat (g)

0.6g

Cholesterol (mg)

289.68mg

Sodium (mg)

188.94mg

Salt (g)

0.47g

Vitamin A (IU)

877.25IU

Vitamin C (mg)

1.93mg

Calcium (mg)

138.26mg

Iron (mg)

4.14mg

Potassium (mg)

439.33mg