Les recettes de Flora

Porridge aux flocons d’avoine

Porridge aux flocons d'avoine

Ingrédients

  1. 30 grammes de flocons d'avoine sans gluten
  2. 300 millilitres de lait d'amande

Un bol d'air végétal

étapes de préparation

1. Dans une casserole, versez votre lait d'amande Flora et les flocons d'avoine.

2. Portez à ébullition et laissez cuire environ 4 minutes à feu moyen.

3. Quand le porridge est crémeux, versez-le dans un bol.

4. Ajoutez une petite banane coupée en deux, des fruits secs et des myrtilles. Versez un généreux filet de sirop d'érable et saupoudrez d'un peu de cannelle.

Nutritional Information

Energy (kcal)

188.7kcal

Energy (kJ)

794.4kJ

Protein (g)

6.57g

Carbohydrate incl. fibre (g)

29.48g

Carbohydrate excl. fibre (g)

25.7g

Sugar (g)

9.0g

Fibre (g)

3.78g

Fat (g)

5.37g

Saturated fat (g)

0.66g

Unsaturated fat (g)

1.41g

Monounsaturated fat (g)

0.65g

Polyunsaturated fat (g)

0.76g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0.0mg

Sodium (mg)

156.6mg

Salt (g)

0.39g

Vitamin A (IU)

0.0IU

Vitamin C (mg)

0.0mg

Calcium (mg)

16.2mg

Iron (mg)

1.42mg

Potassium (mg)

128.7mg