Quiche aux légumes et lait d’amande

Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 200 millilitres de lait d'amande
- feuilles de thym
- sel
- huile d'olive
- 1 pâte feuilletée pur beurre
Quiche oh ma quiche !
étapes de préparation
1. Préchauffez le four en chaleur ventilée à 200°C (Th.6).
2. Lavez et parez les légumes. Émincez l'oignon et l'ail, coupez les poivrons en morceaux de la taille d'une bouchée.
3. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle et faites-y dorer les oignons et l'ail. Ajoutez ensuite les poivrons, salez et parsemez de thym. Faites cuire à feu moyen pendant 10-15 minutes environ. Baissez le feu si nécessaire, puis, une fois les poivrons cuits, laissez-les tiédir.
4. Pendant ce temps, dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette. Ajoutez votre lait d'amande Flora a et salez.
5. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, répartissez les poivrons par-dessus et versez le mélange œuf-lait d'amande.
6. Baissez la température du four à 180°C et enfournez et cuisez 25-30 minutes.
Nutritional Information
Energy (kcal)
449.53kcal
Energy (kJ)
1880.89kJ
Protein (g)
11.38g
Carbohydrate incl. fibre (g)
35.14g
Carbohydrate excl. fibre (g)
33.08g
Sugar (g)
3.5g
Fibre (g)
2.06g
Fat (g)
29.37g
Saturated fat (g)
7.68g
Unsaturated fat (g)
19.55g
Monounsaturated fat (g)
15.51g
Polyunsaturated fat (g)
4.03g
Trans fat (g)
0.01g
Cholesterol (mg)
172.61mg
Sodium (mg)
279.15mg
Salt (g)
0.7g
Vitamin A (IU)
930.57IU
Vitamin C (mg)
71.58mg
Calcium (mg)
42.65mg
Iron (mg)
2.76mg
Potassium (mg)
227.11mg